Команда «Органики» все еще в гостях у ресторана «Латук» в Москве, а гостем очередного выпуска программы стал Денис Таранцов, бренд-шеф заведения. Девушки решили пригласить Дениса на интервью после того, как попробовали еду, которую он готовит в ресторане. Блюда, созданные Денисом, представляют собой самые неожиданные культурные и вкусовые смешения — водоросли с рукколой, апельсины и роллы, Италия и Азия в одной тарелке. Денис рассказал девушкам о своем образе жизни, о пользе голодания и важности орехов в жизни человека.
В программе:
— Попадание в профессию: с чего все начиналось?
— Голодание и разгрузочные дни — это полезно!
— Как перейти на правильное живое питание?
— Как правильно голодать?
— Человек есть то, что он ест.
— Супер-продукты.